Van Steenberge Birra d'Abbazia Keizersberg Tripel

Birra belga d'abbazia ad alta fermentazione

Van Steenberge Birra d’Abbazia Keizersberg Tripel

Birra belga d’abbazia, la Keizersberg Tripel ha un sapore luppolato e un ottimo equilibrio dolce-amaro.
Sia al naso che al palato si percepiscono note agrumate, speziate e fruttate. È una birra potente, con un profumo gradevole e una bella e corposa schiuma.

BIRRA D’ABBAZIA

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Tipologia brassicola: Tripel
Fermentazione: alta e rifermentata
Gradazione alcolica: 9%
Grado Plato: 18
Attacco keg: Baionetta
Saturazione CO2: 4,2 g/l

Colore: Chiaro
Unità di amaro (IBU): 29,5
Temperatura di servizio: 8°

Da gustare come dessert o aperitivi; ottimo con frutti di mare, carni succulente e grasse; si adatta anche perfettamente a dei formaggi stagionati e saporiti.