Situato nel cuore del distretto di Günzburg, nella Svevia bavarese, il birrificio privato Schlossbräu Autenried dal 1650 coltiva e mantiene la buona vecchia tradizione della birra, realizzata con le acque delle sorgenti Ichenhausen-Autenried e secondo la legge bavarese della purezza del 1516.
È un birrificio a conduzione famigliare, che utilizza materie prime selezionate provenienti dalla propria azienda agricola e dai produttori locale, che soddisfano i più alti standard di purezza, salute e qualità.
La birre vengono prodotte artigianalmente con fermentazione classica e maturazione fredda, evitando pressioni e calore, come fattori acceleranti. La birra matura lentamente in silos per un periodo di almeno 90 giorni in modo che la schiuma, il colore e la durata biologica rimangano definiti nel tempo.
Da 400 anni Schlossbräu Autenried si impegna a mantenere elevata la qualità delle birre e a proteggere l’ambiente, ottenendo la certificazione EC ECO-AUDIT.